スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

浮島ガーデンで晩ご飯2

那覇にある島やさい料理とオーガニックワインのお店 浮島ガーデン でお食事してきました。
過去のレポ記事はこちら

今回いただいたのは、
右:かしゆりプレート…自家製クラッカーにポテトサラダがのったもの・キャベツの浅漬け・野菜の煮物・ミニがんもどき・生春巻き。
左:ニガナとおからの磯辺揚げ





マージンのカルボナーラ
マージンとは餅きびのこと。
豆乳と酒粕・餅きびで作られたカルボナーラ風ソースのパスタ。車麩入り。
以前はよく作っていたけど、私が作るとぽってりタイプになるのでアルデンテで美味しかったです♪




島やさいと雑穀のハンバーグステーキ
高キビや粒ソバ・豆腐などで作られたベジハンバーグに、デミグラスソースがかかってて美味~
食べ応えありました♪






どれもとっても美味しかったです

<10種類>無添加ドライフルーツお試しセット1,000円(送料無料)


にほんブログ村 ライフスタイルブログ オーガニックライフへ にほんブログ村 料理ブログへ

*コメント

非公開コメント

        
*プロフィール

marron**

Author:marron**
食べ歩き大好き♪美味しかったお店の紹介や、敏感肌・アトピー肌にも使えるコスメ、個人輸入アイハーブで買ったもののレポなど♪

        
*カテゴリ
        
*最新記事
        
*フリーエリア
        
*読者登録する


提供:PINGOO!
        
*最新コメント
        
*RSSリンクの表示
        
*ブロとも申請フォーム
        
*QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。